A arte de cozinhar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
A arte de cozinhar

Esse forúm foi criado para aqueles que gostam de cozinhar e que gostariam de compartilhar algumas receitas. E uma NOVIDADE, você poderá baixar jogos relacionados a culinária(precisa ser membro para baixar), e jogar online.
 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 Miojo light ao peito de peru

Ir para baixo 

O que achou da receita?
Ótima
Miojo light ao peito de peru Vote_lcap0%Miojo light ao peito de peru Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Boa
Miojo light ao peito de peru Vote_lcap0%Miojo light ao peito de peru Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Ruím
Miojo light ao peito de peru Vote_lcap0%Miojo light ao peito de peru Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Péssima
Miojo light ao peito de peru Vote_lcap0%Miojo light ao peito de peru Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Total de votos : 0
 

AutorMensagem
Tatazinhah
Admin
Tatazinhah


Mensagens : 29
Data de inscrição : 29/03/2009
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Miojo light ao peito de peru Empty
MensagemAssunto: Miojo light ao peito de peru   Miojo light ao peito de peru EmptySeg 30 Mar 2009, 16:05

Ingredientes
* 1 pacote de macarrão instantâneo light sabor peito de peru
* ½ colher de sopa de margarina light
* 50g de peito de peru cortado em tiras
* 3 colheres de salsão picado
* ½ cenoura ralada
* 1 colher de sopa de uva passa
* 2 colheres de sopa de creme de leite light

Modo de fazer

Derreta a margarina em uma panela e refogue o salsão, a cenoura e as passas ligeiramente. Coloque o peito de peru e mexa. Tire a mistura do fogo e separe. Prepare o macarrão instantâneo conforme as orientações contidas na embalagem. Quando ele estiver pronto, jogue o refogado sobre o macarrão e misture. Adicione o creme de leite e sirva.

Receita retirada do site "Guia dicas"
Ir para o topo Ir para baixo
https://aadc.directorioforuns.com
 
Miojo light ao peito de peru
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
A arte de cozinhar :: Tipos de pratos :: Macarrão instantaneo (Miojo)-
Ir para: