A arte de cozinhar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
A arte de cozinhar

Esse forúm foi criado para aqueles que gostam de cozinhar e que gostariam de compartilhar algumas receitas. E uma NOVIDADE, você poderá baixar jogos relacionados a culinária(precisa ser membro para baixar), e jogar online.
 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 Miojo especial

Ir para baixo 

O que achou da receita?
Ótima
Miojo especial Vote_lcap0%Miojo especial Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Boa
Miojo especial Vote_lcap0%Miojo especial Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Ruím
Miojo especial Vote_lcap0%Miojo especial Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Péssima
Miojo especial Vote_lcap0%Miojo especial Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Total de votos : 0
 

AutorMensagem
Tatazinhah
Admin
Tatazinhah


Mensagens : 29
Data de inscrição : 29/03/2009
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Miojo especial Empty
MensagemAssunto: Miojo especial   Miojo especial EmptySeg 30 Mar 2009, 15:40

Ingredientes

1 miojo (comum sabor que desejar)
1 colher de requeijão
1 colher de massa de tomate
água
dica se desejar coloque pedações de queijo de sua preferência!

Modo de Preparo

1. Junte uma vasilha para microondas funda e pequena
2. Quebre o miojo em partes pequenas e junte agua que deve apenas obrir a altura do macarrão
3. Junte o tempero, requeijão e a massa de tomate tentando disolvelos ao maximo
4. Agora se desejar coloque pedações de queijo para dar um novo sabor
5. apos o preparo no microondas deixe-o por 1 min dnetroo mesmo
6. Retire misture bem na própria vasilha utilizada sirva
7. Você terá um prato sofisticado e diferente
8. Para aumentar as porções é só dobrar os ingredientes da receita


Receita retirada do site "Tudo Gostoso"
Ir para o topo Ir para baixo
https://aadc.directorioforuns.com
 
Miojo especial
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
A arte de cozinhar :: Tipos de pratos :: Macarrão instantaneo (Miojo)-
Ir para: